HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH

Jumat pagi,  semua sekolah di wilayah kabupaten rokan hulu sudah mulai masuk sekolah, mulai dari SD, SMP, SMA, dan SMK.

Sekitar seratus lebih siswa siswi smk lpmd kabun masuk sekolah di hari pertama ,  kepala sekolah Depi, S.Pd.I   menyampaikan keadaan, perkenalan, dan tata tertib sekolah, serta memperkenalkan guru-guru .

Kemudian sedikit diberi arahan kepada siswa baru mengenai jurusan, adapun jurusan akuntansi disampaikan oleh bapak sanusi, dan agribisnis tanaman perkebunan di sampaikan oleh bapak yundri, terakhir di tutup dengan doa.

Untuk hari sabtu esok (13/7/13) perkenalan siswa dengan kakak kelasnya, meski tidak ada MOS , dikarenakan awal masuk sekolah pada bulan puasa, otomatis menguras energi. jadi MOS di tiadakan, meski di tiadakan , SMK LPMD tetap masuk hingga tanggal 27 JULI 2013.

HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.32.00 Rating: 5