KEPSEK KEMBALI JENGUK SISWA SAKIT

Kepala sekolah SMK PMD KABUN (25/9/13) Depi, S.Pd.I beserta dewan guru, OSIS, dan siswa, kembali menjenguk siswa yang sakit.

Adalah Dedek Kurniawan siswa ATP kelas XI beberapa hari terakhir tidak bisa masuk sekolah dikarenakan sakit, pulang sekolah keluarga SMK langsung menjenguk ke rumahnya di RT 08 RW 03 desa Kabun.

Kedatangan pihak sekolah disambut ramah oleh tuan rumah , ketika Dedek di tanya oleh bapak Sanusi, apakah sudah berobat, sudah, jawab Dedek, dokter ini sudah di panggil, dokter itu juga sudah di panggil ke rumah, namun belum ada perkembangan, kondisi badan saya masih lemah pak ungkap Dedek, makanpun rasanya terasa pahit.

Disamping itu kepsek menyarankan istirahat yang cukup, dan lekas sembuh, begitu juga dengan teman sekelas Dedek mendoakan hal yang sama, dan bisa bermain sepak bola dan latihan volley bersama kembali. Sebab mata pelajaran yang paling disukai Dedek adalah olah raga.

KEPSEK KEMBALI JENGUK SISWA SAKIT KEPSEK KEMBALI JENGUK SISWA SAKIT Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.18.00 Rating: 5