Rapat Evaluasi Bulanan Guru Dan Kesiswaan

Kepala sekolah pimpin rapat evaluasi bulanan keguruan dan kesiswaan kamis sore (28/8) berikut poin-poinnya :

* Setiap Wali Kelas Harus Bisa Mengatasi Siswanya, Seperti Terlambat, Sakit, Dan Sebagianya.

* Setiap Wali Kelas Harus Mempunyai Nomor Telepon Orang tua/Wali Murid Siswa

*Kegiatan Ekstrakurikuler Akan Disediakan Formulir Bagi Seluruh Siswa, Kemudian Di Data, Dan Akan Dibuatkan Absensinya.

* Khusus Untuk Ekstrakurikuler Futsal Bisa Berjalan Apabila SPP Siswa Berjalan Dengan Lancar.

* Setiap Sebulan Sekali Ekstrakurikuler Pramuka Akan Mendatangkan TNI Atau Kepolisian

* Ekstrakurikuler Volly Akan Dimulai Bulan September

* Khusus Kelas XII Tidak Diwajibkan Mengikuti Kegiatan Ekstrakurikuler.

* Kelas XII Akan Difokuskan LES Untuk Persiapan Ujian Nasional. Waktunya Akan Ditentukan.

* Sebelum Ujian Tengah Semester Akhir September Akan Ada Rapat Dengan Orangtua/Wali Murid
Rapat Evaluasi Bulanan Guru Dan Kesiswaan Rapat Evaluasi Bulanan Guru Dan Kesiswaan Reviewed by SMK LPMD KABUN on 17.08.00 Rating: 5