Sosialisasi Operasi Zebra & SIMPEL

Selasa pagi (15/11) reskrim satlantas polsek kabun melaksanakan sosialisasi Operasi Razia SIAK 2016 mulai besok rabu hingga 29 Nopember mendatang. Kedatangan polsek kabun di sambut oleh waka kesiswaan M. Sanusi.

Dalam sambutannya bapak Iwan sampaikan kepada siswa untuk memenuhi persyaratan berkendara kepada siswa, seperti menggunakan helm saat pergi dan pulang sekolah. Himbauan ini juga berlaku kepada seluruh warga sekolah termasuk dewan guru.

Disamping itu, siangnya pihak Bank Riau Kepri juga melaksanakan sosialisasi kepada peserta didik jurusan Akuntansi, pihak bank mengajak kepada siswa untuk menabung sebagai tabungan SIMPEL (simpanan pelajar) yang akan berguna nantinya apabila sudah menamatkan sekolah, dan juga untuk perguruan tinggi apabila melanjutkan studi ungkap Eri .

Sosialisasi Operasi Zebra & SIMPEL Sosialisasi Operasi Zebra & SIMPEL Reviewed by MYM STORE on 16.38.00 Rating: 5