OSIS BUBAR DENGAN MAJELIS GURU

Sebelum libur sekolah OSIS SMK LPMD KABUN menyempatkan buka bersama dengan majelis guru, dan siswa baru tahun pelajarn 2013/2014.

Buka bersama diselenggarakan di Balai Desa Kabun jalan almuawwanah. Menanti waktunya berbuka , di isi dengan arahan tentang sekolah   dan siraman rohani oleh kepala SMK LPMD KABUN.

Setelah berbuka bersama seluruh siswa langsung shalat maghrib berjamaah di masjid almuawwanah dan dilanjutkan dengan santap makan yang di bawa oleh siswa dari rumah masing-masing.

setelah acara selesai para siswa mengaku lebih senang dan sangat antusias mengikuti acara buka bersama yang diadakan oleh OSIS, terjalin silaturrahim antar kakak kelas dan adik kelas di tahun ajaran baru ini.

Untuk bulan puasa tahun depan kita adakan lagi ya pak ungak siswa , Insya Allah kata pak Yundri.

OSIS BUBAR DENGAN MAJELIS GURU OSIS BUBAR DENGAN MAJELIS GURU Reviewed by SMK LPMD KABUN on 06.17.00 Rating: 5