SMK LPMD UTUS 3 SISWA Di HUT RI KE 68

SMK LPMD KABUN mendapatkan kehormatan untuk mengutus siswanya dalam HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke 68 menjadi anggota pengibar sang saka merah putih di kecamatan kabun.

Upacara diselanggarakan di halaman kantor camat kabun dan inspektur upacara dipimpin oleh camat baru Muhammad Zaki .

Pengibar bendera diambilkan lima siswa dari SMA N 1 kabun dan tiga siswa dari SMK LPMD Kabun yaitu, Surya Efendi, Lisa Rohana, dan Nurul Jannah Suci Annisa.

Komandan Upacara dipimpin dari Koramil Kec. kabun. Setelah Upacara selesai dilanjutkan dengan atraksi dari SD LKMD Kabun di bawah Komando kepala sekolah Agusri S, S. Pd.

SMK LPMD UTUS 3 SISWA Di HUT RI KE 68 SMK LPMD UTUS 3 SISWA Di HUT RI KE 68 Reviewed by SMK LPMD KABUN on 15.51.00 Rating: 5