KEPSEK DAN OPERATOR IKUTI PELATIHAN WEB

Kamis pagi (19/913) kepala sekolah  SMK LPMD KABUN Depi, S.Pd.I ikuti pelatihan pembuatan website sekolah dengan operator di SDN 001 Kabun.

Pelatihan dimulai mulai 08:00 hingga pukul 16:30 wib.  Narasumber di datangkan dari Tim BLC Rokan Hulu dan Komunitas Blogger Bertuah Pekanbaru

Dalam Pelatihan diajarkan bagaimana cara membuat website sekolah secara resmi, dan juga mengelola bentuk web agar kelihatan lebih menarik, seperti membuat slide, membuat header, membuat artikel yang bagus, dan mempercantik tampilan website.

Di akhir pelatihan tutor menyampaikan , setiap posting yang di entri di website akan langsung otomatis di tampilkan di website disdikpora kabupaten Rokan Hulu.

Dan juga bagi sekolah nantinya akan di nilai, untuk website yang bagus , dan menarik, dan berhak mendapatkan Notebook sponsor dari Acer pungkas tutor.

KEPSEK DAN OPERATOR IKUTI PELATIHAN WEB KEPSEK DAN OPERATOR IKUTI PELATIHAN WEB Reviewed by SMK LPMD KABUN on 12.00.00 Rating: 5