SISWA SAKIT, KEPSEK SILATURRAHMI

Sebelumnya di hari yang sama (31/08/13) kepala sekolah Depi, SPd.I , majelis guru, OSIS, dan sebagian siswa berkunjung silaturrahmi ke rumah Ibu Sandra yang mengajar mata pelajaran Seni Budaya (SBY), keluarga besar SMK LPMD KABUN langsung menuju kebun kalianta dua (KALDA).

Sebab beberapa hari ini siswa kelas XI Agrisbisnis Tanaman Perkebunan (ATP)  Diana Meka Sari tidak bisa mengikuti kegiatan belajar mengajar (KBM) seperti hari biasanya disebabkan sakit.

Dalam silaturrahmi tersebut Kepala sekolah dan rombongan mendo’akan agar lekas sembuh dan bisa mengikuti kegiatan belajar mengajar seperti hari biasanya.

SISWA SAKIT, KEPSEK SILATURRAHMI SISWA SAKIT, KEPSEK SILATURRAHMI Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.57.00 Rating: 5