TIM PRAKERIN AJUKAN PROPOSAL KE PERUSAHAAN

Kamis siang (26/9/13) tim  prakerin SMK LPMD KABUN mengajukan proposal ke perusahaan yang berada di lingkungan kecamatan Kabun.

Pembagian proposal tersebut bertujuan untuk prakerin (praktek kerja industri) siswa XI ATP dan akuntansi yang insya allah di selenggarakan awal Januari 2013.

Untuk jurusan ATP pihak sekolah mengajukannya ke PT, dan perusahaan, seperti PT Marihat, PT Padasa Enam Utama, PT Air Jernih Aliantan, sedangkan untuk jurusan akuntansi proposal prakerinnya diajukan ke kantor-kantor, seperti dealer yamaha di pasar Kabun, Bank Sari Mad, jumlah total proposal yang di ajukan sebanyak 17 perusahaan, PT, dan CV.

Adapun untuk pembekalan siswa dilaksanakan pada bulan  desember 2013.

TIM PRAKERIN AJUKAN PROPOSAL KE PERUSAHAAN TIM PRAKERIN AJUKAN PROPOSAL KE PERUSAHAAN Reviewed by SMK LPMD KABUN on 13.02.00 Rating: 5