Persami Berjalan Lancar

Perkemahan sabtu minggu yang diadakan oleh pembina pramuka SMK LPMD bapak Susilo Wibowo, S.Pd di bumi SD LKMD Kabun berlangsung semarak dan berjalan dengan baik dan lancar, tanpa ada kendala yang berarti.

Hampir 65 % para dewan guru termasuk kepala sekolah memantau sekaligus mengawasi kegiatan dan kesehatan para siswa. Seluruh kegiatan mulai dari upacara pembukaan hingga penutupan berlangsung tertib sesuai dengan jadwal.

Sebab perkemahan sebelumnya tidak sesuai dengan rencana disebabkan faktor cuaca yang tidak mendukung ditambah  siswa yang kesurupan. Alhamdulillah kata bapak Susilo kemah pada kali ini sesuai dengan apa yang diharapkan.

Persami Berjalan Lancar Persami Berjalan Lancar Reviewed by SMK LPMD KABUN on 14.23.00 Rating: 5