POPDA : Cabang Atletik Melaju Ke Tingkat Provinsi

Adalah Chandra Pratama kelas X ATP yang berhasil mewakili kecamatan Kabun di tingkat kabupaten Rokan Hulu. Dan lolos ke tingkat provinsi setelah mendapatkan peringkat pertama lari tercepat 400 meter putra.

Sedangkan untuk cabang volly Haqqi dan kawan-kawan kurang beruntung memperebutkan 10 tiket untuk melaju ke tingkat provinsi dari 43 orang siswa yang diseleksi di lapangan volly Disdikpora Rohul  (13/05).

Selesai POPDA ini panitia kabupaten akan melaksanakan training center selama empat hari mulai tanggal 15-18 Mei 2014 , baik dari peserta O2SN maupun POPDA, seluruh siswa-siswi akan diinapkan di hotel Glora Bhakti Pasir Pengaraiana.

Kata panitia kapan akan digelar POPDA tingkat provinsi? lah, ini belum jelas, menurut kabar angin sih insya allah akan diselenggarakan setelah lebaran ujar KASI Olahraga pak Tanto.
POPDA : Cabang Atletik Melaju Ke Tingkat Provinsi POPDA : Cabang Atletik Melaju Ke Tingkat Provinsi Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.37.00 Rating: 5