Keluarga SMK Berduka

Padjril
Keluarga besar SMK LPMD KABUN turut berbela sungkawa atas meninggalnya Padjril keponakan kepala jurusan Agribisnis Tanaman Perkebunan Yundri Qamaruddin, SP kamis sore (09/07).

Padjril meninggal disalah satu rumah sakit di Pekanbaru, kata dokter gula darahnya capai 400 hingga tak sadarkan diri sejak senin (06/07). Kamis malam langsung dibawa kerumah duka di Kabun RT 09, jum'at pagi ini akan dimakamkan.

Kamis malam kepala sekolah Depi beserta majelis guru takziyah kerumah duka. Bulan oktober nanti padjril akan wisuda ungkap ibunya hartika skripsinya sudah mau selesai, sebelum dia sakit berencana mengajukan beasiswa skripsi ke pemda Rokan hulu, ketika mau berangkat ke pasir pengaraian tiba-tiba padjril muntah-muntah sehingga dilarikan ke puskesmas kabun, semakin parah pihak puskesmas meminta untuk dibawa ke rumah sakit di Pekanbaru, akhirnya kamis sore padjril tidak tertolong lagi.

Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah swt dan diampuni segala dosanya. Amin.
Keluarga SMK Berduka Keluarga SMK Berduka Reviewed by SMK LPMD KABUN on 06.57.00 Rating: 5