Osis Adakan Buka Bersama

Pengurus OSIS selanggarakan agenda "buka bersama" dengan majelis guru , kepala sekolah, dan segenap siswa baru kelas X, kelas XI, dan kelas XII.

Buka bersama dilaksanakan di gedung baru, berbeda dengan tahun sebelumnya ketika melaksanakan kegiatan yang sama. Tahun sebelumnya dilaksanakan di Balai desa Kabun  Jl. Almuawwanah, sebab saat itu SMK LPMD masih menumpang di PDTA MDA Darun Na'im.

Pada tahun pelajaran 2015/2016 kegiatan buka bersama dilaksanakan di gedung baru. Kegiatan tersebut tidak diwajibkan kepada siswa, hanya disarankan kepada siswa yang bisa datang dan mendapat persetujuan orangtua, disamping itu juga faktor daerah, sebagian siswa lainnya harus menempuh jarak 30 menit untuk datang sekolah.

Adapun tujuan kegiatan ini untuk mempererat silaturrahmi seluruh keluarga SMK baik siswa baru maupun lama. Agenda buka bersama ini sudah dilaksanakan selama tiga kali, dan dijadikan OSIS kegiatan tahunan.

Osis Adakan Buka Bersama Osis Adakan Buka Bersama Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.55.00 Rating: 5