Serah Terima Bantuan Ruang Kelas Baru dari PT PEU

Kamis pagi (02/07/15) secara resmi Administratur Kebun Kalinta Satu (KALSA)  PT Padasa Enam Utama bapak Wikanto R serah terima  kunci tiga ruang kelas baru yang diterima langsung oleh kepala desa kabun Amri.

Acara penyerahan kunci secara simbolis tersebut disaksikan oleh camat kabun yang diwakili oleh sekcam Amiri ketua yayasan LPMD KABUN Suhaimi Datuk Majo Kayo, ketua komite Agusri, segenap majelis guru SMK LPMD dan kepala sekolah, asisten dan humas kebun beserta staff.

Dalam sambutannya ADM menyatakan ini adalah bentuk kepedulian perusahaan terhadap dunia pendidikan yang berada disekitar lingkungan perusahaan, dengan tujuan nantinya generasi masa depan bisa mengabdi kepada negara menjadi putra putri indonesia yang terbaik.

Atas bantuan tiga ruang kelas baru tersebut pada tahun ajaran 2015/2016 siswa yang mendaftar di SMK LPMD melebihi angka 100.
Serah Terima Bantuan Ruang Kelas Baru dari PT PEU Serah Terima Bantuan Ruang Kelas Baru dari PT PEU Reviewed by MYM STORE on 01.24.00 Rating: 5