Petunjuk Pengisian Rekap Laporan BOS Online untuk SMK

Bagi SMK yang mendapatkan R BOS dan BOS sejak tahun 2013 hingga 2015 periode januari - juni 2015 harap mengisi REKAPITULASI penggunanan BOS secara online dan juga mengirim via e-mail berikut petunjuknya :

Petunjuk pengisian Form Rekapitulasi:
1. Sekolah yang mendapatkan dana R-BOS SMK (2013) wajib mengisi “Form Rekapitulasi” secara online.
2. Sekolah yang mendapatkan dana BOS SMK wajib mengisi “Form Rekapitulasi” per periode penyaluran (2013, 2014 dan 2015) secara online.
3. Bagi sekolah yang sudah mengisi Form Rekapitulasi sebelumnya, agar mengisi ulang kembali (meng-update), karena pengisian yang kami terima terhitung mulai tanggal 10 September 2015 setelah dikeluarkannya surat dengan nomor: 4526/D5.5/KU/2015 tanggal 09 September 2015 tentang Penyaluran Dana BOS SMK periode Juli-Desember 2015.
4. Perlu kami ingatkan, jika pengisian setiap field sudah benar dan selesai agar di-klik perintah kirim (submit) yang berada di bawah form.
5. Jika pengisian dilakukan sampai dua kali atau lebih, maka pengisian yang kami terima adalah pengisian yang terakhir.
6. Mohon diperhatikan secara seksama dan teliti cara pengisian “Form Rekapitulasi”.
sumber : BOS DITPSMK
 UNTUK PENGISIAN FORMNYA KLIK DISINI

Petunjuk Pengisian Rekap Laporan BOS Online untuk SMK Petunjuk Pengisian Rekap Laporan BOS Online untuk SMK Reviewed by MYM STORE on 01.38.00 Rating: 5