OSIS Sukses Selenggarakan PENSI

Kegiatan yang dilaksanakan oleh OSIS bekerjasama dengan majelis guru yang disponsori oleh Yamaha selama empat hari berjalan dengan mulus tanpa ada kendala yang berati.

Dalam rangka menyambut hari PGRI ke 70 , panitia menyelenggarakan lomba puisi tingkat SLTP Se - kecamatan Kabun, lomba tari tingkat SD dan SLTP,  dan drama tingkat kecamatan Kabun.

Berikut pemenang masing-masing lomba :

Juara Lomba Puisi Tingkat SLTP :
1. SMP N 1 KABUN
2. SMP N 5 KABUN
3. SMP N 5 KABUN
-------------------------------------------
Juara Lomba Tari Tingkat SD :
1. SD LKMD KABUN
2. SD UPT BUMI ASIH KABUN
3. SDN 009 KABUN
--------------------------------------------
Juara Lomba Tari Tingkat SLTP :
1. SMP N 5 KABUN
2. SMP N 1 KABUN
3. SMP LPMD KABUN
----------------------------------------------
Finalis Drama Terbaik :
MTs LKMD Giti
-----------------------------------------------
Pemenang diumumkan oleh panitia sabtu pagi (28/11) yang dihadiri oleh para kepala sekolah terkait. Dari hasil pengumuman lomba, para guru-guru sangat mendukung kegiatan ini untuk menggali bakat peserta didik dalam lingkup wilayah kecamatan Kabun khususnya. Kalau bisa SMK LPMD KABUN kembali adakan acara seperti ini lagi untuk tahun depan ungkap guru SMP 5 Kabun.

OSIS Sukses Selenggarakan PENSI OSIS Sukses Selenggarakan PENSI Reviewed by MYM STORE on 21.17.00 Rating: 5