Akuntansi Lakoni Kunjungan Industri

Sebelumnya jurusan Agribisnis telah melaksanakan kunjungan industri ke PTPN V Sei Lindai kampar beberapa waktu lalu, kemudian jum'at pagi (10/02) giliran jurusan Akuntansi melaksanakan kunjungan DU DI ke KUD BUM desa Bencah Kesuma

Siswa ATP yang melaksanakan kunjungan DU DI ke Sei Lindai langsung terjun ke lapangan tepatnya di pabrik karet milik PTPN V , para siswa melihat secara langsung proses pengolahan karet untuk di ekspor ke luar negeri. Berbeda dengan Akuntansi para siswa ditunjukkan oleh pengurus KUD BUM mengelola manajemen keuangan koperasi dengan baik. Terbukti KUD BUM salah satu KUD terbaik pengelolaan keuangannya. Sebab itu ketua jurusan memilih kunjungan industri ke desa Bencah Kesuma.

Secara langsung siswa mendapatkan pengalaman bagaimana mengelola mengatur sebuah instansi / lembaga sesuai dengan kompetensi masing-masing jurusan.

Akuntansi Lakoni Kunjungan Industri Akuntansi Lakoni Kunjungan Industri Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.05.00 Rating: 5