ATP telah Selesai Laksanakan UKK

Kelas XII ATP telah selesai melaksanakan   Ujian Kejuruan akhir februari hingga awal maret yang lalu betempat di PPKS KEBUN KALIANTA MARIHAT .

Bapak Hartanta selaku kepala PPKS langsung memberikan arahan dan tahap-tahap pelaksanakan Ujian sesuai dengan SOP dari kemdikbud kepada siswa yang melaksanakan ujian dan didampingi oleh ketua jurusan ATP Yundri Q.

Hari pertama siswa difokuskan membuat naungan dan bedengan untuk penempatan bibit, hari kedua siswa melakukan memasukkan tanah ke 1500 buah polibag, hari ketiga dan empat masuk ke kegiatan inti yaitu memindahkan bibit dari polibag kecil ke yang besar .

Dengan demikian UKK ATP setelah melalui proses tahap diatas telah selesai melaksanakn UKK INTERNAL dan EKSTERNAL
ATP telah Selesai Laksanakan UKK ATP telah Selesai  Laksanakan UKK Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.27.00 Rating: 5