Surya Efendi Raih Predikat Cumlaude Di Instiper Yogyakarta

Selamat atas Wisuda Surya Efendi dengan meraih Predikat Cumlaude (IPK 3.92) di Institut Pertanian Stiper (Instiper) Yogyakarta apada acara wisuda Instiper ke 73.

Surya adalah alumni Angkatan I TP 2015/2016 di SMK LPMD KABUN mengambil jurusan Agribisnis Tanaman Perkebunan.

Surya mendapatkan beasiswa Penuh + Uang Saku + Tempat Tinggal selama kuliah olehPT. First Recources (FR) anak dari PT. Surya Dumai.

Setelah proses wisuda berlangsung utusan perwakilan perusahaan langsung melakukan pertemuan untuk penempatan kerja ke berbagai wilayah. Untuk Surya sendiri ditempatkan di PT. SAM II Senama Nenek Riau. Sedangkan rekannya yang lain ditempatkan di Kalimantan Barat dan Kalimantan Timur

Terhitung 06 Mei 2019 mendatang Surya langsung bekerja di PT SAM II dengan langsung menjabat sebagai Assisten Perusahaan. Selamat !!!
Maguwoharjo Yogyakarta, 27 April 2019
Surya Efendi Raih Predikat Cumlaude Di Instiper Yogyakarta Surya Efendi Raih Predikat Cumlaude Di Instiper Yogyakarta Reviewed by SMK LPMD KABUN on 15.29.00 Rating: 5