KEPALA SEKOLAH, GURU, TATA USAHA JALANI VAKSINASI TAHAP II

Kepala SMK LPMD Kabun Depi, S.Pd.I menjalani vaksin tahap kedua. Penyuntikan vaksin dosis kedua berlangsung di Puskesmas Kec. Kabun, Senin (29/03)

Kepsek Depi adalah orang pertama di SMK LPMD Kabun yang mendapatakn suntikan vaksin dan diikuti oleh guru dan pegawai yang ada di SMK LPMD.

Depi menyatakan melakukan vaksin adalah upaya untuk meminimalisir penyabaran Covid-19. Apalagi ini merupakan program nasional yang harus kita laksanakan.

Suntikan vaksin pertama juga sudah dilaksanakan pertengahan maret lalu (15/03) ditempat yang sama.

Dengan adanya vaksinasi ini harapan sekolah tatap muka bisa dilaksanakan tahun ajaran baru mendatang, disamping itu sebelum penerapan sekolah tatap muka harus mengisi terlebih dahulu persyaratan yang dilengkapi oleh pemerintah daerah maupun dari Kemdikbud sendiri.

KEPALA SEKOLAH, GURU, TATA USAHA JALANI VAKSINASI TAHAP II KEPALA SEKOLAH, GURU, TATA USAHA JALANI VAKSINASI TAHAP II Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.38.00 Rating: 5