Yth.Orang Tua / Wali siswa

Di Tempat

Dengan Hormat ,Sehubungan dengan pelaksanaan Asesmen Nasional (AN) Tahun 2021 perlu kami sampaikan hal – hal sebagai berikut :

1. Putra / Putri Bapak /ibu terpilih secara acak untuk menjadi peserta AN.

2. AN bertujuan untuk memetakan mutu pendidikan ,memberi umpan balik kepada penyelenggara Pendidikan dan merancang tindak lanjut untuk perbaikan mutu sistem pendidikan.

3. Hasil AN tidak memiliki konsekuensi terhadap peserta didik yang menjadi peserta AN.

4. Hasil AN hanya akan menampilkan skor pada tingkat sekolah ,bukan skor individu peserta didik .

5. Peserta didik yang menjadi peserta AN tidak perlu melakukan atau latihan khusus yang bertujuan untuk meningkatkan hasil AN.

6. Sebagai peserta AN ,Putra /Putri Bapak / ibu diharap mengikuti gladi bersih dan pelaksanaan AN pada tanggal yang telah ditetapkan .

7. Pelaksanaan AN mengikuti protokol kesehatan yang ditetapkan oleh pemerintah .

8. Apabila putra /putri Bapak /ibu memiliki penyakit komordbid/penyerta atau tidak memiliki fasilitas untuk melakukan perjalanan secara aman kesekolah ,mohon agar menginformasikan kepada kami sebelum pelaksanaan AN.

29 Agustus 2022

DEPI, S.Pd.I

NIP.

SURAT PEMBERITAHUAN KEIKUTSERTAAN PESERTA DIDIK DALAM ASESMEN NASIONAL UNTUK ORANG TUA WALI PESERTA DIDIK SURAT PEMBERITAHUAN KEIKUTSERTAAN PESERTA DIDIK DALAM ASESMEN NASIONAL  UNTUK ORANG TUA WALI PESERTA DIDIK Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.04.00 Rating: 5