PENGUMUMAN KELULUSAN AKUNTANSI XII B

SMK LPMD KABUN pengumuman kelulusan tahun ini dengan mengadopsi platform daring. Hari Senin, tanggal 06 Mei 2024, menjadi momen yang dinantikan oleh para siswa, guru, dan orang tua saat pengumuman kelulusan resmi diumumkan secara online. Proses pengumuman dimulai pada pukul 19.00 WIB, di mana setiap kelas memiliki jadwal tersendiri untuk mengetahui hasil akhir perjalanan mereka di sekolah ini.

Transformasi Digital dalam Pengumuman Kelulusan

Dengan kemajuan teknologi yang semakin pesat, SMK LPMD KABUN memilih untuk memanfaatkan keunggulan platform daring dalam menyebarkan pengumuman kelulusan. Keputusan ini tidak hanya mempercepat proses distribusi informasi, tetapi juga mencerminkan komitmen sekolah untuk terus berinovasi dalam pendidikan. Para siswa dapat dengan mudah mengakses hasil kelulusan mereka melalui situs web resmi sekolah, tanpa harus menunggu secara fisik di tempat.

Etika Kebanggaan: Larangan Konvoi dan Mencoret Seragam

Meskipun pengumuman kelulusan menjadi momen yang penuh kegembiraan, SMK LPMD KABUN mengingatkan seluruh siswa untuk tetap menjaga etika kebanggaan dan kesopanan. Setelah menerima hasil pengumuman, siswa dihimbau untuk tidak mengadakan konvoi di jalan raya. Hal ini bertujuan untuk memastikan keselamatan para siswa serta menjaga ketertiban lalu lintas.

Selain itu, sebagai tanda penghargaan terhadap almamater dan seragam sekolah, siswa dilarang keras untuk mencoret atau merusak seragam mereka. Seragam sekolah bukan hanya sekadar pakaian, tetapi juga merupakan simbol identitas dan kebanggaan bagi seluruh anggota komunitas sekolah. Dengan mempertahankan integritas seragam, siswa menunjukkan rasa hormat terhadap almamater dan proses pendidikan yang telah membentuk mereka selama ini.

Momentum untuk Membangun Masa Depan yang Cerah

Pengumuman kelulusan tidak hanya menandai akhir dari satu babak perjalanan pendidikan, tetapi juga awal dari babak baru yang penuh harapan. Para siswa SMK LPMD KABUN kini siap melangkah ke dunia nyata, membawa serta pengalaman, pengetahuan, dan nilai-nilai yang telah mereka peroleh selama di sekolah. Dengan semangat kebanggaan dan tanggung jawab, mereka akan mewujudkan impian mereka dan menjadi agen perubahan positif dalam masyarakat.

Pengumuman kelulusan SMK LPMD KABUN tahun 2024 bukan hanya tentang pencapaian individu, tetapi juga tentang semangat kolektif dan komitmen untuk membangun masa depan yang lebih baik. Dalam era transformasi digital dan perubahan global, sekolah ini terus menjadi garda terdepan dalam membentuk generasi yang tangguh, berintegritas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Adapun SK Hasil pengumuman kelulusan dapat dilihat pada link berikut :

lihat dan klik disini

PENGUMUMAN KELULUSAN AKUNTANSI XII B PENGUMUMAN KELULUSAN AKUNTANSI XII B Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.00.00 Rating: 5