MAJELIS GURU DAN SISWA JENGUK DHANIS

Kamis sore (7/3) dewan guru,  siswa Akuntansi dan ATP menjenguk Rahmadanis di desa koto ranah, sebab  sudah beberapa hari tidak masuk sekolah. Sekitar lebih dari 10 siswa yang ikut menjenguk dhanis.

Hal ini adalah inisiatif dari siswa dan osis untuk menjenguk dhanis sebagai pemberi semangat ketika teman-temannya  menjenguknya, agar lekas sembuh dan bisa sekolah seperti biasanya.

Setelah sampai ke rumah dhanis dewan guru dan siswa di sambut dengan baik oleh orang tua dhanis , setelah lama berdiskusi dengan orangtua dhanis tak lama kemudian teman-teman dhanis dan para guru mohon pamit berhubung sudah sore ketika itu, dan sekaligus memberi support agar cepat sembuh.

MAJELIS GURU DAN SISWA JENGUK DHANIS MAJELIS GURU DAN SISWA JENGUK DHANIS Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.32.00 Rating: 5