SISWA SMK LATIHAN DI KALDA

Akhir Maret lomba pertandingan sepak bola Koto Ranah Open akan di gelar di desa koto ranah , siswa dan majelis guru SMK LPMD KABUN ikut berpartisipasi dalam lomba tersebut.

Rabu sore (6/3) siswa dan para guru memusatkan latihan fisik di kebun kalianta dua (KALDA). Pemusatan latihan di kalda tersebut adalah upaya menyesuaikan iklim di desa Koto Ranah .

Secara geografis desa koto ranah terletak di perbatasan sebelah barat desa kabun dengan waktu tempuh perjalanan 30 menit . arah menuju ke desa tersebut perlu tenaga ekstra, sebab baru hanya sebagian jalan yang di aspal sisanya batu-batuan dan perbukitan .
SISWA SMK LATIHAN DI KALDA SISWA SMK LATIHAN DI KALDA Reviewed by SMK LPMD KABUN on 22.38.00 Rating: 5