RAYAKAN KEMENANGAN SMK TASYAKURAN

Tim futsal SMK B SMK LPMD KABUN yang mampu masuk ke final dan berhasil memenangkan pertandingan lewat adu finalti di open turnamen futsal yang diselenggarakan oleh kukerta (KKN) Universitas Riau  2013.

Sedangkan tim SMK A sudah lebih dahulu gagal masuk ke babak selanjutnya, dan sudah tersisih di babak penyisihan.

Official dan pemain ikut serta kepala sekolah SMK LPMD KABUN merayakan tasyakuran dengan makan bersama .

Dengan tasyakuran seperti ini komunikasi dan keakraban antar guru dan siswa bisa terjalin dengan baik dan harmonis.  Di pertahankan, dan di tingkatkan. Sebab kepsek sudah pernah menyatakan sebelumnya kepada para siswa segala bentuk kegiatan positif pihak guru dan kepala sekolah siap membantu dan mendukung kegiatan tersebut.

Tidak hanya di bidang olah raga saja, kegiatan positif lainnya seperti menyelenggarakan PHBI, dan Hari-hari Besar Nasional.

RAYAKAN KEMENANGAN SMK TASYAKURAN RAYAKAN KEMENANGAN SMK TASYAKURAN Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.47.00 Rating: 5