SMK KEMBALI BERDUKA

Pulang sekolah kamis siang (11/9/13) waka kesiswaan Muhammad Sanusi, S. H serta majelis guru dan siswa ngelayat (ta'ziah) ke PT SIMAS JAYA Batu Langkah Besar, atas meninggalnya adik kandunng dari siswa akuntansi XI Mariana Susi Susanti.

Perjalanan yang memakan waktu 27 menit baru bisa sampai ke rumah duka, tak menyurutkan motivasi siswa ke sana , sekitar 50 % siswa SMK LPMD KABUN ikut langsung untuk ta'ziah.

Meninggalnya adik kandung dari Mariana disebabkan keracunan makanan, dan telah di bawa ke rumah sakit, namun nyawanya tidak tertolong.

Segenap keluarga besar SMK LPMD KABUN turut berduka cita atas meninggalnya adik kandung dari anak kami Mariana Susi Susanti.

SMK KEMBALI BERDUKA SMK KEMBALI BERDUKA Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.07.00 Rating: 5