EKSKUL VOLLEY PUTERI TERGANGGU

Kegiatan Ektrakurukuler volley puteri minggu keempat (09/10/13) yang dilaksanakan di lapangan pinjam di Polsek Kabun terganggu oleh masyarakat.

Awalnya proses latihan berjalan normal seperti biasanya, namun ketika ada masyarakat yang juga ingin bermain bapak Safyan Nur pembina olah raga SMK  menunda malnjutkan latihan yang sudah berjalan hampir satu jam.

Evaluasi minggu keempat latihan volley belum maksimal hanya beberapa siswa yang paham dengan instruksi yang harus dilakukan, dan sebagian yang lain belum serius, walaupun demikian kita tetap jalan terus kata pak Fyan walaupun demikian siswa sedikit-sedikit sudah mulai memahami.

EKSKUL VOLLEY PUTERI TERGANGGU EKSKUL VOLLEY PUTERI TERGANGGU  Reviewed by SMK LPMD KABUN on 05.27.00 Rating: 5