KEPSEK HADIRI UNDANGAN PERNIKAHAN KELUARGA SISWA

Setelah kegiatan belajar mengajar selesai, kepala sekolah  Depi, S.Pd.I , dewan guru, osis, dan siswa menghadiri undangan pernikahan dari keluarga Pitriadi Hermawan siswa ATP XI di kebun Kalianta Dua (Kalda) Afdeling empat, sabtu siang (19/10/13)

Kehadiran keluarga SMK disambut hangat oleh tuan rumah dengan menyajikan berbagai menu makanan dan hiburan di depan halaman rumah pengantin. Pitriadi menyatakan sangat berterima kasih kepada bapak kepala sekolah dan dewan guru yang  bisa menyempatkan hadir ditengah kesibukannya.

Diakhir undangan kepsek dan rombongan sebelum pulang bersalam-salaman  dengan orang tua dan mempelai. dan mendoakan agar menjadi suami istri yang baik soleh solehah sesuai dengan tuntunan al-Qur'an dan Sunnah rasul.

KEPSEK HADIRI UNDANGAN PERNIKAHAN KELUARGA SISWA KEPSEK  HADIRI UNDANGAN PERNIKAHAN KELUARGA SISWA Reviewed by SMK LPMD KABUN on 22.56.00 Rating: 5