KEPSEK & MAJELIS GURU RAPAT MATANGKAN PRAKERIN & UAS

Selasa malam (19/11/13) kepala sekolah dan dewan guru matangkan agenda prakerin (praktek kerja indsutri)   kelas XI Akuntansi dan ATP di kediaman ibu Maria Erviana .

Insya Allah anak-anak akan terjun ke lapangan awal  bulan Januari 2014 akan datang , sedangkan UAS untuk kelas XI akan dipercepat , berbeda dengan kelas X UAS semester ganjil dilaksanakan ada tanggal 9 Desember 2013, dan untuk kelas XI akan dilaksanakan senin (25/11/13).

Setelah UAS nantinya siswa yang mengikuti prakerin akan dibekali oleh sekolah sesuai dengan jurusan masing-masing. Akuntasi akan dibekali lebih dalam lagi tentang ilmu IT nya terutama komputer, dan ATP akan dibekali dengan praktek yang telah ditentukan oleh kajur.
KEPSEK & MAJELIS GURU RAPAT MATANGKAN PRAKERIN & UAS KEPSEK & MAJELIS GURU RAPAT MATANGKAN PRAKERIN & UAS Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.46.00 Rating: 5