WALI KELAS ATP JENGUK SISWA SAKIT

Wali kelas ATP X Nova Ariyadi, S. Pd jenguk siswa sakit di kebun kalianta satu (kalsa), selasa siang (12/11/13). Adalah Agus Irwanto sudah beberapa hari tidak bisa mengikuti kegiatan belajar mengajar di gedung pinjam pakai PDTA MDA Darun Naim.

Sejumlah guru OSIS dan siswa lainnya juga ikut bersamaan ketika kegiatan belajar mengajar sudah selesai, tepat pukul 14 : 00 wib pulang sekolah langsung menuju ke rumahnya agus di afdeling satu KALSA.

Sampai disana , rombongan disambut baik, dan mempersilahkan masuk, pak Nova sebelumnya sudah mempersiapkan oleh-oleh untuk Agus sebagai motivasi agar lekas sembuh dan segera bisa mengikuti kegiatan belajar mengajar seperti hari biasanya..
WALI KELAS ATP JENGUK SISWA SAKIT WALI KELAS ATP JENGUK SISWA SAKIT Reviewed by SMK LPMD KABUN on 22.53.00 Rating: 5