Keluarga SMK Bagikan Zakat Kepada Fakir Miskin

Sabtu pagi (19/7) kepala sekolah memberikan arahan kepada seluruh siswa sebelum libur dengan menanamkan semangat belajar di rumah. Libur, bukan berarti  libur belajar, serta hindari tawuran dalam bentuk apapun.

Acara sekolah selesai para siswa diperkenankan pulang, kecuali OSIS, Surya Efendi dan kawan-kawan disibukkan dengan pembagian zakat fitrah untuk masyarakat yang kurang mampu, terhitung 170 KG dari hasil zakat para siswa, dan semuanya sudah dibagikan kepada yang berhak menerimanya sesuai dengan Asnaf delapan .
Begitu juga dengan siswa Non Muslim yang dikoordinir oleh Kristina juga mengumpulkan 1 KG beras, 1 Buah Mie Instan, dan Satu Buah Telur. Semuanya juga telah dibagikan .
Sabtu sorenya, nanti, keluarga besar SMK akan mengadakan  kegiatan buka bersama dengan kepala, majelis guru, dan para siswa.
Keluarga SMK Bagikan Zakat Kepada Fakir Miskin Keluarga SMK Bagikan Zakat Kepada Fakir Miskin Reviewed by SMK LPMD KABUN on 12.33.00 Rating: 5