EKstra Volly : Penambahan Menu Latihan Fisik

Latihan ekstra volly putra dan putri kembali digabung, sebelumnya dipisah dikarenakan alat perlengkapan belum ada. Senin (29/09) latihan kembali digabung di lapangan Kabun Perdana Futsal.

Dengan perlengkapan sederhana latihan fisik diintensifkan oleh bapak Pyan selaku pembina, jika fisik sudah kuat ketika berada dilapangan akan menghasilkan permainan yang cantik apabila tekniknya sudah matang.

Berdasarkan hasil perkembangan permainan siswa senin sore, volly putra semakin berkembang namun belum bisa dibuat sebuah tim, hanya saja bisa terbentuk menjadi satu tim apabila siswa kelas XII dan kelas XI digabungkan menjadi satu. Untuk kelas X karena masih dalam tahap pemula, wajar mereka belum terlalu paham, masih perlu latihan ekstra.
EKstra Volly : Penambahan Menu Latihan Fisik EKstra Volly : Penambahan Menu Latihan Fisik Reviewed by SMK LPMD KABUN on 23.49.00 Rating: 5