Ekstra Tari : Siswa Telah Kuasai Gerakan Dengan Jiwa

Ekstra tari yang diikuti oleh kelas XI sudah masuk minggu kelima, siswa telah kuasai lima gerakan dasar dengan sempurna, rabu sore (24/09)  ada penambahan dua gerakan, penyesuaian gerakan dengan tempo musik.

Minggu berikutnya, sama dengan latihan ekstra tari kelas X juga akan menggunakan properti, alat yang digunakan oleh kelas XI adalah "tampi". Terlihat indah jika tari menggunakan sebuah alat kata ibu Sri Wahyuni Sandra.

Disamping itu, ada nilai plus latihan sore tadi, siswa datang jauh lebih awal, meski tempat latihan jauh dari rumah siswa. Dengan datang lebih awal tidak terlalu sore, latihan  bisa dilaksanakan sesegara mungkin sesuai dengan materi gerakan yang diajarkan, dan pulang tidak terlalu sore.

Alhamdulillah sesuai target, hanya saja yang perlu dikoreksi penyesuaian tempo musik dengan gerakan tutup bu Sri.

Ekstra Tari : Siswa Telah Kuasai Gerakan Dengan Jiwa Ekstra Tari : Siswa Telah Kuasai Gerakan Dengan Jiwa Reviewed by SMK LPMD KABUN on 21.14.00 Rating: 5