Lulusan Perdana Lulus 100 %

TA 2014 / 2015 adalah tahun pertama kalinya SMK LPMD KABUN meluluskan siswa yang berdiri sejak 2012 silam. 45 peserta yang mengikuti Ujian Nasional dan Ujian Kompetensi Kejuruan dinyatakan lulus 100 %.

Berdasarkan surat Dinas Pendidikan Propinsi Riau hasil pengumuman UN diumumkan serentak 15 Mei 2015 kemarin. Jum'at pagi (15/5) kepala sekolah Depi, S.Pd.I menjemput nilai hasil UN ke kantor dinas pemuda dan olahraga kabupaten Rokan Hulu Sorenya pukul 15:00 wib kepala sekolah bersama majelis guru melaksanakan rapat kelulusan.

Pukul 17.00 wib siswa kelas XII dari dua jurusan di kumpulkan dan diberikan arahan langsung, bagi siswa yang melanjutkan ke perguruan tinggi pihak sekolah siap membantu administrasi data yang diperlukan, sedangkan siswa yang langsung bekerja , silahkan diteruskan.

Menghindari kompoi di jalan pengumuman hasil UN sengaja dibagikan jelang magrib, kepala sekolah tegaskan selesai hasil pengumuman ini dibagikan siswa diharapkan langsung pulang ke rumah dan sungkeman / sowan kepada orangtuanya
masing-masing.
Lulusan Perdana Lulus 100 % Lulusan Perdana Lulus 100 % Reviewed by SMK LPMD KABUN on 16.02.00 Rating: 5