BUPATI BAGIKAN E - KTP KE PESERTA DIDIK

Bupati Rokan Hulu H. Sukiman meninjau pelaksanaan kegiatan jemput bola dari program Dinas DISDUKCAPIL Rokan Hulu dari sekolah ke sekolah lain, kali ini giliran kecamatan Kabun,

Kamis siang(05/03), Kepala dinas bersama bupati membagikan Kartu Identitas Anak (KIA) untuk pelajar tingakt sekolah dasar, E - KTP bagi beserta didik tingkat SMK sederajat, dan juga Keartu Keluarga kepada masyarakat umum.

Anak-anak sangat antusias dengan kedatangan bupati hingga berbaur dengan para siswa saat memberikan sambutan kepada para siswa.

Bupati sampaikan kepada para guru yang hadir untuk menjaga anak-anak kita semua agar belajar dengan baik, mereka adalah generasi penerus  bangsa beberapa tahun ke depan.

BUPATI BAGIKAN E - KTP KE PESERTA DIDIK BUPATI BAGIKAN E - KTP KE PESERTA DIDIK Reviewed by SMK LPMD KABUN on 19.18.00 Rating: 5