JURUSAN TBSM PRODUKSI SEPEDA MOTOR DARI LIMBAH OTOMOTIF

Penyerahan secara resmi hasil karya jurusan Otomotif Kelas XII berupa Sepeda Motor BMX oleh kepala jurusan TBSM Nobel Sabar Marojahan Pangaribuan ke Kepala SMK LPMD KABUN Depi (18/01).

Pembuatan sepeda motor BMX ini memanfaatkan limba otomotif milik masyarakat yang sepeda motor yang tidak digunakan lagi, kemudian dirakit menjadi sepeda motor yang layak dipasarkan kembali.

Dalam sambutannya kepala SMK LPMD Depi menyatakan sebenarnya kita mau membuat sebanyak empat unit namun limba otomotif yang ada hanya dua, sementara itu kepala sekolah mengapresiasi karya siswa kelas XII tersebut, dan kedepannya program ini akan ditingkatkan lagi sesuai dengan perkembangan dunia otomotif saat ini.

JURUSAN TBSM PRODUKSI SEPEDA MOTOR DARI LIMBAH OTOMOTIF JURUSAN TBSM PRODUKSI SEPEDA MOTOR DARI LIMBAH OTOMOTIF Reviewed by SMK LPMD KABUN on 05.55.00 Rating: 5