SISWA KELAS X ATP RAIH JUARA 3 KARYA CIPTA PUISI NASIONAL

Adalah Saffanah Mutiara kelas X jurusan Agribisnis Tanaman Perkebunan berhasil meraih peringkat ketiga cipta puisi tingkat Nasional yang bertemakan "ibu" diselenggarakan oleh Penerbit Banyu periode November - Desember 2021. Dan karyanya langsung dibukukan.

Disamping memanfaatkan waktu luangnya selain belajar online saffanah menyempatkan diri mendaftarkan program cipta puisi yang dibuat penerbit.

Sekolah sangat mengapresiasi kegiatan tersebut, kepala sekolah berharap anak-anak tetap produktif meski diluar sekolah menggali potensi dirinya.

SISWA KELAS X ATP RAIH JUARA 3 KARYA CIPTA PUISI NASIONAL SISWA KELAS X ATP RAIH JUARA 3 KARYA CIPTA PUISI NASIONAL Reviewed by SMK LPMD KABUN on 13.12.00 Rating: 5