AKUNTANSI XI DILATIH MARATHON

Jam kedua (25/9/13) sebelum istirahat akuntansi XI dilatih latihan fisik marathon oleh guru olah raga bapak Safyan Nur . Rute dari sekolah hingga ke kantor camat Kabun menempuh jarak sekitar 1 KM lebih.

Latihan fisik ini akan berkesinambungan dengan Eksul volley di minggu berikutnya , namun ada beberapa siswa yang memaksakan untuk ikut marathon.

Dan tidak semua siswa akuntansi yang ikut dalam marathon  tersebut, sebab  sebagian siswa ada yang berpuasa  , dan ada beberapa yang tidak memakai kostum olah raga.

Sebelum marathon di mulai bapak Safyan memberikan arahan kepada siswa agar tidak mengganggu pengguna jalan lainnya, sebab kita lari di jalan umum. Sesuai dengan instruksi tersebut latihan fisik marathon berjalan aman terkendali, tanpa ada yang kendala berarti

AKUNTANSI XI DILATIH MARATHON AKUNTANSI XI DILATIH MARATHON Reviewed by SMK LPMD KABUN on 11.51.00 Rating: 5