EKSKUL TARI, GERAK DASAR TARI MELAYU

Meski hujan, tak mengurangi semangat siswa  latihan tari yang dipandu oleh guru kesenian SMK LPMD KABUN lulusan jepang ibu Sri Wahyuni Sandra jum'at sore (18/10/13).

Latihan jumat sore tadi bertempat di kediaman ibu  sandra, sekitar 5 Km dari sekolah , kita mulai latihan jam 16:30 sampai 17:30 wib dengan mendalami materi gerak dasar tari melayu.

Sebelumnya pemanasan dulu seperti  biasa yang mencakup empat aspek , ketahanan tubuh, kelenturan, kekuatan, dan keseimbangan tubuh.

Kemudian baru kita masuk ke materi dasar yaitu  lenggang maju dan lenggang mundur, insya allah minggu depan kita akan tambah materinya secara berangsur-angsur dan bertahap pungkas ibu sandra ketika dihubungi oleh jurnalis SMK melalui seluler.
EKSKUL TARI, GERAK DASAR TARI MELAYU EKSKUL TARI, GERAK DASAR TARI MELAYU Reviewed by SMK LPMD KABUN on 21.57.00 Rating: 5