Kepala dan Wali Kelas Rapat Persiapan Pembekalan Materi Prakerin

Ahad malam (08/12/13) kepala sekolah SMK LPMD KABUN pimpin rapat persiapan pembekalan siswa-siswi Akuntansi ATP kelas XI.

Dijadwalkan setelah ujian semua siswa kelas XI Akuntansi dan ATP wajib mengikuti pembekalan tersebut, pada hari senin pagi (09/12/13) pembekalan sudah mulai berjalan hingga pulang sekolah.

Sedangkan kelas X mengikuti ujian semester ganjil, sebab sebelumnya ujian untuk kelas XI dimajukan dan telah selesai agar pembekalan untuk prakerin bisa mendapatkan hasil yang maksimal.

Sementara itu juga untuk wali kelas masing-masing di instruksikan oleh kepala sekolah untuk menulis penulisan raport di tulis dengan baik dan benar . pembagian raport semester ganjil akan dibagikan pada tanggal 23 desmeber 2013.
Kepala dan Wali Kelas Rapat Persiapan Pembekalan Materi Prakerin Kepala dan Wali Kelas Rapat Persiapan Pembekalan Materi Prakerin Reviewed by SMK LPMD KABUN on 15.57.00 Rating: 5