SISWA SMK DIPERCAYA ENTRI PENDATAAN DESA

Beberapa siswi SMK LPMD KABUN dipercayai oleh pemerintah desa kabun untuk membantu pendataan profil desa dan kelurahan untuk desa kabun.

Murid-muridpun dengan sangat antusias menyambut pendataan tersebut, sebab masih ada hubungannya dengan mata pelajarannya di sekolah, sekaligus untuk memberikan pembelajaran ilmu berbasis TIK.

Disamping itu juga menambah pengalaman sebagai persiapan untuk pembekalan praktek kerja industri yang akan dilaksanakan awal januari 2014.

Kepala sekolahpun menyambut baik perihal tersebut, sekaligus mendukung program yang dicanangkan oleh pemerintah desa.
SISWA SMK DIPERCAYA ENTRI PENDATAAN DESA SISWA SMK DIPERCAYA ENTRI PENDATAAN DESA Reviewed by SMK LPMD KABUN on 17.03.00 Rating: 5