KEPSEK UTUS DUA GURU PERSIAPAN KURIKULUM 2013

Kepala sekolah smk lpmd kabun mengutus dua guru untuk pelatihan persiapan implementasi kurikulum 2013 di hotel glora bhakti Pasir Pengaraian.

Adalah Maria Erviana dan Susilo Wibowo yang diberi mandat untuk mengikuti pelatihan tersebut. Hingga hari  rabu sudah memasuki hari ketiga, dijadwalkan pelatihannya berlangsung hingga jum'at.

Sesuai dengan SK kepala sekolah di surat perintah tugas (SPT) Maria dan Susilo sudah berangkat sejak senin pagi (2/12/13) bersamaan dengan pelatihan kepala sekolah se provinsi Riau tentang pendataan berbasis TIK di hotel Sapadia Pasir Pengaraian.
KEPSEK UTUS DUA GURU PERSIAPAN KURIKULUM 2013 KEPSEK UTUS DUA GURU PERSIAPAN KURIKULUM 2013 Reviewed by SMK LPMD KABUN on 10.31.00 Rating: 5