Lulusan Perdana Akan Direkrut Jadi Tenaga Administrasi

Umur SMK LPMD KABUN sekarang sudah memasuki umur ketiga sejak berdiri tahun 2012 silam, insya allah pada tahun pelajaran 2014/2015 akan menamatkan siswa kelas XII .

Dari pihak sekolah mempunyai inisiatif akan merekrut dari siswa yang lulus nanti, jika mereka tidak melanjutkan ke perguruan tinggi, kepala sekolah telah mengantongi nama-nama siswa yang akan direkrut menjadi tenaga administrasi.

Ada beberapa kriteria yang akan diajukan sebagai syarat diantaranya, mahir komputer, ahli dalam surat menyurat, dan ulet cepat tangkap.

Hingga saat ini sekolah belum mempunyai tenaga admistrasi, segala bentuk urusan administrasi tugasnya dibagi-bagi kepada masing-masing guru yang ahli dalam bidangnya.

Lulusan Perdana Akan Direkrut Jadi Tenaga Administrasi Lulusan Perdana Akan Direkrut Jadi Tenaga Administrasi Reviewed by SMK LPMD KABUN on 20.36.00 Rating: 5