Eskkul Tari : Menambah Gerak Dasar

Memasuki minggu kedua (02/09) ekskul tari berjalan, terlihat para siswa yang mengikuti kegiatan tersebut sudah mulai menguasai sedikit demi sedikit berdasarkan instruksi gerakan yang akan di tirukan

Disaat istirahat latihan, ibu Sandra selaku pembina tari memberikan arahan kepada siswa bagaimana agar cepat bisa memahami gerakan-gerakan yang diberikan . Ada beberapa tips yang diberikan oleh  ibu Sandra kepada siswa diantaranya :
a. Konsentrasi Penuh
b. Bisa Mengatur Pernapasan
c. Serius Tapi Santai
d. Hafalkan Gerakannya Dan
e. Enjoy + Smile

Jika tips yang diatas bisa dilaksanan dengan baik, Insyaallah bisa cepat menguasai ilmu seni khususnya tari, dimana gerak dasar ini akan dijadikan sebagai variasinya tanpa mengubah gerakan aslinya.
Eskkul Tari : Menambah Gerak Dasar Eskkul Tari : Menambah Gerak Dasar Reviewed by SMK LPMD KABUN on 19.41.00 Rating: 5