Ekskul Tari Belum Matangkan Gerakan

Memasuki minggu ketiga latihan ekstrakurikuler tari siswa kelas sepuluh telah mempelajari lima variasi gerakan. Meski demikian latihan selasa sore (09/09) siswa masih terlihat kaku dan sebagiannya yang lain belum hafal urutan gerakan yang di instruksikan oleh ibu Sri Wahyuni Sandra.

Lepas dari itu siswa ditekankaan untuk mempelancar latihannya di rumah masing-masing agar diminggu berikutnya lebih mempermudah melakoni  gerakan lainnya.

Dari pantauan absensi, hanya delapan siswa yang hadir mengikuti latihan, bagusnya ada sebagian siswa di pantau langsung oleh orangtuanya .

Sekolah sangat mendukung sekali jika para siswa didampingi oleh orangtuanya setiap ada kegiatan ekstrakurikuluer di luar jam sekolah.
Ekskul Tari Belum Matangkan Gerakan Ekskul Tari Belum Matangkan Gerakan Reviewed by SMK LPMD KABUN on 19.33.00 Rating: 5