Hasil Rapat Kepsek dan Majelis Guru & Kegiatan MOS Esok

Hari pertama masuk sekolah Tahun Pelajaran 2016/2017 tidak seperti biasanya pada tahun sebelumnya, tahun ini peserta didik baru yang mendaftar mencatatkan rekor tertinggi tembus hingga 150 siswa dari berbagi SMP dalam lingkungan kec. Kabun dan luar daerah.

Kepala sekolah menyambut dengan baik atas antusiasnya masyarakat yang mendaftarkan putra putrinya ke SMK LPMD , senin siang (11/07) kepsek dan majelis guru melaksanakan rapat untuk kegiatan KBM dan MOS esok selasa, berikut poin-poinnya :

a. Ruang Agribisnis Tanaman Perkebunan dibagi menjadi tiga ruang kelas (untuk kelas X)
b. Ruang Akuntansi dibagi menjadi dua ruang kelas (untuk kels X)
c. Kepala jurusan masih sama dengan tahun sebelumnya
d. Jadwal MOS dilaksanakan selama tiga hari.

Masa Orientasi Siswa besok selasa akan dibuka oleh kepala sekolah di Kabun Perdana Futsal dan berikut jadwal kegiatannya :

* Penyampaian Visi Misi SMK oleh Kepala Sekolah (Depi, S.Pd.I)
* Pengenalan Sekolah oleh Waka Kesiswaan (M. Sanusi, S.H)
* Penyampaian TATIB Sekolah oleh Zulkadri, S.Pd
* Penyampaian Cara Belajar efektif oleh Kepala Sekolah

‪#‎jadwal‬ bisa berubah sewaktu-waktu menyesuaikan kondisi di Lapangan.

Yang diperhatikan oleh siswa baru kelas X adalah :

- Kegiatan MOS dilaksanakan di GOR Kabun Perdana Futsal
- Siswa tidak membawa atribut apapun untuk melaksanakan MOS
- Siswa cukup membawa peralata alat tulis (buku dan pulpen)

‪#‎Kegiatan‬ MOS mengacu kepada Permendikbud No 18 Tahun 2016
Hasil Rapat Kepsek dan Majelis Guru & Kegiatan MOS Esok Hasil Rapat Kepsek dan Majelis Guru & Kegiatan MOS Esok Reviewed by SMK LPMD KABUN on 15.45.00 Rating: 5